全国人大代表李晓林:迈向建设国际一流金融法院新征程
北京金融法院 2022年02月25日 阅读次数:

2月23日,全国人大代表李晓林受邀来到北京金融法院走访调研金融审判执行工作。

李晓林先后参观了北京金融法院大数据中心、电子卷宗扫描中心、诉讼服务大厅、司法指导中心、5G融法庭以及金融法治协同创新中心等,重点了解了北京金融法院建院以来的亮点、特色工作。

北京金融法院党组书记、院长蔡慧永从充分发挥金融审判职能作用、持续完善金融法治协同机制、全力保障国家金融战略实施、加强党建引领打造过硬金融审判队伍等方面汇报了建院以来工作开展的整体情况。

李晓林北京金融法院成立以来取得的工作成绩表示祝贺他指出北京金融法院坚持以人民为中心的发展思想,贯彻落实高起点高标准要求,统筹推进党史学习教育、队伍教育整顿、审判执行工作、体制机制创新等各项任务,实现良好开局起步说:“希望北京金融法院迈向建设国际一流金融法院新征程,为服务国家金融战略实施、保障国家金融管理中心功能建设、营造良好金融法治环境、促进经济健康发展贡献更大力量。

附件:

推荐分辨率:1600*900及以上 推荐浏览器:IE10及以上版本、或 Chrome、Firefox浏览器

联系方式: 咨询电话: 400-010-0101

移动端
版权所有:北京金融法院 京ICP备20012174号 京公网安备11010502040689号